IL REAL RIETI NON BRINDA AD ASTI: NON BASTA LA RETE DI SILVEIRA, FINISCE 3-1

Secondo ko consecutivo in trasferta per il Real Rieti di Antonio Ricci: stavolta la sconfitta arriva da Asti. Al Pala San Quirico gli amarantocelesti pagano qualche errore ed un po’ di sfortuna ed il match si chiude 3-1 per gli uomini di Polido. Sono proprio gli ospiti, però, a passare in vantaggio grazie a Silveira. L’occasione per raddoppiare ce l’ha Grana, poco dopo, ma fallisce miseramente ed i piemontesi hanno l’occasione di pareggiare grazie a Lima, chiudendo il primo tempo in parità (1-1). Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano e poi allungano: nella prima occasione, fatale un errore su disimpegno di Forte e compagni; sul 3-1 costa caro l’inserimento del portiere di movimento per recuperare. Alla minima insicurezza l’Asti trova un buco e ci si infila per il tris che vale la vetta del campionato, in attesa di sapere cosa farà la Luparense domani (prossima avversaria al PalaMalfatti).

RISULTATI E CLASSIFICA

ASTI-REAL RIETI 3-1 (1-1 pt)
ASTI: Kiko, Lima, Cavinato, Marquinho, De Oliveira,
Garbin, Celentano, Ramon, Vampeta, Garcias, Novak, Casalone. All. Polido
REAL RIETI: Miarelli, Forte, Alvaro, Crema, Rogerio,
Grana, Palenga, Restaino, Silveira, De Nichile, Mancusi, Dal Cin. All. Ricci
MARCATORI: 12’40’’ Silveira (R), 14’31” Lima (A) 2’26’’ s.t. Marquinho (A), 19’ Garcias (A)
AMMONITI: Grana (R), Crema (R), Celentano (A), Lima (A)
ARBITRI: Francesco Nitti (Barletta), Gianmichele Frasconi (Olbia) CRONO: Claudio Costa (Collegno)

(Redazione, per il tabellino si ringrazia divisionecalcioa5.it) Foto (archivio) RietiLife ©