7-0 AL VERONA, LA SALVEZZA È REAL…TÀ!

Real Rieti, missione compiuta: è salvezza. Straordinaria prova di forza e d’orgoglio del Real Rieti, che demolisce al PalaMalfatti il Verona (7-0) e si assicura la tanto agognata salvezza nel massimo campionato del futsal nazionale, anche per effetto della sconfitta casalinga del Napoli contro il Pescara. Dominio incontrastato contro gli scaligeri: 3-0 già nel primo tempo. Poi, nella ripresa, il Verona ha provato il tutto per tutto con il portiere in movimento e il Real, solidissimo come non mai in difesa, ha saputo approfittarne (3 gol a porta vuota) arrotondando il risultato fino al gustoso 7-0 finale. È stato un assedio per tutti i quaranta minuti di fronte alla porta veneta. Quattro gol di Menini, una rete a testa per Alcantara, De Nichile e il capitano-allenatore Giustozzi. Bel gioco, scambi veloci e intelligenza tattica hanno portato il Real ad una delle migliori prestazioni stagionali. A risultato acquisito, minuti importanti sono stati concessi anche ai reatini Matteo Esposito e Alessandro Serilli. “Abbiamo fatto un altro miracolo, rimanere in serie A per il secondo anno consecutivo era il nostro obiettivo, e ce l’abbiamo fatta, oltretutto senza un euro di debito – commenta a caldo il patron Roberto Pietropaoli, che fortunatamente fa marcia indietro rispetto allo sfogo di inizio settimana – Adesso ci prendiamo le meritate vacanze, e poi penseremo alla prossima stagione”. Sempre in serie A. (naz.orl) Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 13 Aprile 2013