BASKET: RIETI-MONTEGRANARO 90-68. CALCIO: RIETI-TRESTINA 2-1. RUGBY: ARIETI-AVEZZANO 25-11. VOLLEY: BOLOGNA-FORTITUDO 3-0. FUTSAL: ASTI-REAL 3-3

Lo sport a 360° su RietiLife: per tutto il weekend i risultati delle squadre reatine aggiornati minuto per minuto, in un unico clic. Eventuali segnalazioni a [email protected]. Di seguito tutti i risultati del weekend 6/7 dicembre 2014.

CALCIO

SERIE D (gir. E) XIV giornata (7/12-19/4)

Rieti-Sporting Club Trestina FINALE 2-1: Crescenzo su rigore, Sorrentino, Mancini su rigore

live su Mep Radio e RietiLife

Rieti in campo contro la penultima in classifica: amarantocelesti a caccia di un riscatto dopo il ko con la Colligiana e dopo una settimana movimentata per la scelta del nuovo tecnico. Loris Beoni dovrà schierare un attacco in piena emergenza, senza tante possibilità di sostituzione.

Rieti padrone del campo, ci prova per oltre un quarto d’ora. Al 17′ Sorrentino cerca di beffare in pallonetto, Tempesta salva sulla linea. Al 23′ tepesta tocca di mano in area, è rigore: batte Crescenzo che segna. Il neoarrivato Sorrentino segna il raddoppio su cross da destra di Pezzotti. La ripresa inizia sempre all’insegna del Rieti, ma con un trestina che quantomeno prova a svegliarsi: nelle due occasioni capitate risponde presente Cosimi. Carrer, passata la mezzora, commette fallo in area: è rigore realizzato da MAncini. Forcin finale che non cambia il risultao, 2-1

Formazioni

Rieti: Cosimi, Carrer, Tagliaferri, Lomasto, Gay, Casavecchia, Damiani, Sabatino, Sorrentino, Crescenzo, Pezzotti. All. Beoni. A disp: Provaroni, Tolomei, Mariani, Gori, Doua Bi, Castellano, Ortenzi, Iacuitto, Boccacci.

Trestina: N. Ceccagnoli, Piccinelli, Morise, Vinagli, Tempesta, Matarazzi, Salis, Picchirilli, Mancini, A. ceccagnoli, Guerri. All. Valori. A disp: Santini, Cignarini, Simoni, Beccatini, Poponcini, Mariangeli, Monsignori, Polverini.

Arbitro: Mastrogiuseppe di Sulmona

PROMOZIONE (gir.B) XIV giornata (7/12-19/4)

Castelnuovese-La Sabina FINALE 0-1: Viola

Sant’Angelo Romano-Cantalice FINALE 0-0

Poggio Fidoni-La Rustica FINALE 1-1: Carmesini

Valle del Tevere-Riano FINALE 5-0: autogol Di Giovacchino, 2 Giannetti, Antonini, De Francesco

PRIMA CATEGORIA (gir. B) X giornata (7/12-29/3)

Alba Sant’Elia-Cantalupo FINALE 1-0: Donati

Capradosso-Talocci FINALE 4-0: Ometto, Nucci, Festuccia, F.Ottaviani

Eretum-Passo Corese 1936 FINALE 1-0

Passo Corese 1999-Velinia FINALE 0-0

Podium-Poggio Moiano FINALE 3-2: Papucci, Paolucci, De Dominicis (Pod), Fiordiponti, Ciavattieri (Pog)

Real Monterotondo Scalo-Ginestra FINALE 5-0

Salto Cicolano-Grotti FINALE 1-0: Di Francesco

Virtus 4Strade-Contigliano FINALE 1-2: Urbani (V), Grifoni, Behdzeti (C)

PRIMA CATEGORIA (gir. C) X giornata  (7/12-29/3)

Maglianese-Comunale Nazzano FINALE 2-0: Rossi, Calorio

SECONDA CATEGORIA (gir. C) X giornata (7/12-29/3)