(LIVE) RIETI BATTE PONSACCO 2-0. GLI ARIETI KO A AVEZZANO 33-3 / TUTTI I RISULTATI

Lo sport a 360° su RietiLife: per tutto il weekend i risultati delle squadre reatine aggiornati minuto per minuto, in un unico clic. Eventuali segnalazioni a [email protected]. Di seguito tutti i risultati del weekend 4/5 ottobre 2014.

CALCIO

SERIE D (gir. E) VI giornata (12/10-22/2)

Rieti-Ponsacco FINALE 2-0: Gay su rig., Damiani

Live su Mep Radio e RietiLife

Va in scena allo Scopigno, con la direzione di gara di Lillo di Brindisi, la sfida tra Rieti e Ponsacco. I toscani di Lazzini tra Terza, Seconda categoria, Eccellenza e D sono imbattuti da 91 gare. Lazzini e Pascucci sono stati compagni di squadra a Catanzaro. Maglia inedita per il Rieti: tenuta totalmente bianca con banda amarantoceleste trasversale sul fronte della divisa.

LA GARA

Buona cornice di pubblico al Centro D’Italia; 4-3-3 per il Rieti, stesso modulo per il Ponsacco. El Ouazni dal primo minuto, Gori confermato al posto di Crescenzo. Al 6′ Matarazzo sbaglia clamorosamente in area: Casavecchia lancia dalle retrovie, Matarazzo si infila nella difesa avversaria ma non segna, sparando alto. un minuto dopo, sugli sviluppi di un corner Granito segna ma è in offside. Al 25′ Sabatino sara altissimo un cross da sinistra. Dalla mezzora fase propositiva del Rieti che sfrutta lanci lunghi verso Damiani per sorprendere la retroguardia rossoblù. Lici atterra Damiani: è penalty, batte Gay che non fallisce e segna l’1-0 su penalty. Al 40′ Lazzerini di testa, pallone che finisce di poco alto dopo un cross da destra. Iniziata la ripresa: gli stessi 22 del primo tempo sono tornati in campo. Razzanelli, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, prova a sorprendere tutti con un tiro che finisce di poco fuori sul primo palo. All’8′ Granito riceve in area grazie ad una disattenzione della difesa reatina, ma spara alto. Provaroni fa esplodere lo Scopigno al 12′: si oppone alla grande, mandando un angolo, un colpo di testa di Brega. Al 17′ . El Ouazni ci prova con un tiro in corsa ma non centra lo specchio. Provaroni grande protagonista  al 25′ blocca un cross rasoterra di Menichetti. Poco dopo il Rieti perde tempo in un’ottima azione al limite dell’area, con una serie di scambi tra El Ouazni e Damiani. Alla mezzora un cross di Lacheheb sfila pericolosamente in area, ma nessun del Ponsacco ci arriva per l’incornata decisiva. Contropiede sempre alla mezzora di Damiani che si accentra, passa a Crescenzo che tira ma Tognoni blocca. Doppia ammonizione per Lici che scalcia Damiani: espulso Lici e Ponsacco in dieci. Esce El Ouazni tra gli applausi ed entra Cardillo, che sbaglia una gran palla in area appena entrato. Raddoppio del Rieti  al 43′ del secondo tempo: bel passaggio di Gay, Damiani accorrente manda in rete il 2-0. Il Ponsacco chiude in nove: espulso per doppia ammonizione Lacheheb. Il Rieti finisce in attacco: termina 2-0 e finisce allo stadio Centro d’Italia di Rieti l’imbattibilità del Ponsacco che durava da 91 gare.

Rieti: Provaroni, Tagliaferri, Zara, Casavecchia, Gay, Lomasto, Damiani, Sabatino, El Ouazni, Gori, Matarazzo. All. Pascucci. A disp: Cozzi, G. Menichetti, Crescenzo, De Dominicis, Mariani, Pezzotti, Castellano, Cardillo, Doua Bi.

Ponsacco: Tognoni, Lici, Razzanelli, Lazzerini, Barsotti, Balleri, C. Menichetti, Doveri, Brega, Vignali, Granito. All. Lazzini. A disp: Cappellini, Lacheheb, Flachini, Del Padrone, Bortoletti, Bartoli, Brondi.

Arbitro: Lillo di Brindisi.

PROMOZIONE (gir.B) VI giornata (12/10-15/2)

Cantalice-La Rustica FINALE 1-1: R. Patacchiola

Riano-La Sabina FINALE 1-2: Croce, Delle Monache (S)

Valle del Tevere-Fiano Romano FINALE 5-1: 3 Toscano, Salvati, Giannetti (V)

Villalba-Poggio Fidoni FINALE 4-3: Simotti, Mario, Carmesini (PF)

PRIMA CATEGORIA (gir. B) II giornata (12/10-1/2)

Alba Sant’Elia-Capradosso FINALE 0-1: Gianfelice

Cantalupo-Contigliano FINALE 1-1: Canne (Can), Paolucci (Con)

Eretum-Passo Corese 1999 FINALE 0-1: Rosati

Grotti-Velinia FINALE 1-0: Tarquini

Passo Corese 1936-Talocci FINALE 0-1: Maccioni

Podium-Virtus 4Strade FINALE 4-0: 2 Papucci Di Lorenzo, Dante

Poggio Moiano-Ginestra FINALE 2-1: Ioannilli, Ciavattieri (P), Conti (G)

Real Monterotondo Scalo-Salto Cicolano FINALE 3-3: 2 Ranieri, Franchi (S)

PRIMA CATEGORIA (gir. C) II giornata  (12/10-1/2)

Guidonia-Maglianese FINALE 1-1: Proietti (M)

SECONDA CATEGORIA (gir. C) II giornata (12/10-1/2)

Cittareale-Poggio San Lorenzo FINALE 4-2: 2 Ciogli, Cannaviccio, Ciccalotti (C), V. MAiali, De Angelis (PSL)

Colonnetta-Atletico 4Strade FINALE 1-0: Vavalli

Montasola-Rufinese FINALE 3-1: 2 Anello, Iacobelli (M), Scuteri (R)

Monteleone-Madonna del Cuore FINALE 2-0: 2 Sanesi

Casette-Posta FINALE 1-0: Patrocli

Santa Susanna-Selci FINALE 2-1: 2 Patacchiola, Coronetta (S), Ramazzotti (S)

Salisano-Monte San Giovanni FINALE 1-0: Roncarà

Stimigliano-Azzurra Greccio FINALE 0-0