LEGA PRO, A RIETI IL CATANIA TORNA A VINCERE: 2-1 ALLA LUPA

Lupa sconfitta dal Catania di Pancaro allo Scopigno: i siciliani passano per 2-1 grazie alla doppietta di Calil. Per i romani a segno va Siclari, rispondendo all’inizialle vantaggio ospite a fine primo tempo su rigore. Sull’1-1 si viaggia per un quarto d’ora nella ripresa, poi il 2-1 a firma dell’attaccante del Catania, swquadra sostenuta da un centinaio di ultras. La Lupa rimane a 5 punti ed è ultima, il Catania è a 12 (ma è penalizzata di 11 punti) e torna alla vittoria dopo oltre un mese senza i tre punti. Per la squadra romana di casa allo Scopigno si allunga la striscia negativa; nel prossimo weekend trasferta a Martinafranca, poi in casa a Rieti con la Juve Stabia. Risultati e classifica della giornata di Lega Pro. Foto (archivio) RietiLife ©