DALL’ALBERGHIERO DI RIETI ALL’EXPO, QUINDICI STUDENTI IN CUCINA A EATALY

Dall’Alberghiero di Rieti alla cucina di Eataly, nella maxi area ristorante di Expo Milano 2015. Quindici studenti dell’Alberghiero Ranieri Costaggini, istituto d’eccellenza del nostro territorio, si aalternano come “tuttofare” all’osteria di San Cesario, il ristorante che rappresenta il Lazio, al fianco della celebre chef Anna Dente. Gli allievi dell’istituto diretto dalla professoressa Alessandra Onofri rimarranno a Milano a gruppi di cinque, per dieci giorni ognuno, e avranno l’opportunità di servire piatti tipici alle migliaia di visitatori dell’esposizione universale.

GLI STUDENTI
Dal 28 aprile al 9 maggio: David Giannini, Andrea Albucetti, Marco Scotto, Lorenzo Mangano, Mirko Siviero. Dal 9 maggio al 19 maggio: Daniele Benedetti (nella foto), Sara Di Giuliani, Chiara Rosignoli, Emanuele Panitti, Luca Morelli. Dal 19 maggio al 29 maggio: Mattia Checchetelli, Angela Serzanti, Riccardo Dante, Giorgia Cati, Luca Delli Gatti.

Foto: Nazareno Orlandi © Milano

Print Friendly, PDF & Email