LA JUNIORES DEL RIETI VA AVANTI NEI PLAYOFF: BATTUTA L’ASTREA 3-2, ORA L’OSTIA MARE

(di Christian Diociaiuti) La Juniores nazionale del Rieti vince la prima gara dei playoff: al Ciccaglioni l’Astrea esce sconfitta 3-2. Gli amarantocelesti vanno alla finale del girone (che dà l’accesso alla fase nazionale) contro l’Ostia Mare (2-0 alla Viterbese). Una partita col brivido, perchè i reatini conducono il primo tempo fino al 3-0, ma nella ripresa subiscono due gol che riaprono il match. Tanta sofferenza e qualche rischio trascinano i reatini al 90′, fino alla vittoria che arriva comunque. A segno Ortenzi, Alessandrini e Schettino. “Tutta una questione di testa – dice mister Roberto Pompili – avevo detto ai ragazzi, all’intervallo, di non mollare, ma devono fare esperienza. Sono contentissimo comunque, un gran risultato: siamo senza Doua Bi e Salini, un attacco dimezzato, ma ce l’abbiamo fatta”. Alla gara era presente anche l’ex allenatore del Rieti, Roberto Gasparri, ora direttire tecnico dell’Astrea: “Sono sempre felice di tornare a Rieti. È stata una bella partita” ha detto a fine gara. Foto: DIOCIAIUTI ©