(LIVE) VINCE SOLO IL RIETI. IL REAL PAREGGIA A SESTU, KO FORTITUDO E NPC

Lo sport a 360° su RietiLife: per tutto il weekend i risultati delle squadre reatine aggiornati minuto per minuto, in un unico clic. Eventuali segnalazioni a [email protected]. Di seguito tutti i risultati del weekend 22/23 novembre 2014.

CALCIO

SERIE D (gir. E) XII giornata (23/11-2/4)

Rieti-Bastia FINALE 3-0: Pezzotti,. Crescenzo su rig, Gori

Live su Mep Radio e RietiLife

Il Rieti sfida il Bastia ultimo in classifica per continuare la striscia positiva dopo la vittoria col Foligno per 2-0.

Inizia bene il Rieti: Cardillo vince il ballottaggio con El Ouazni, per il resto formazione di Foligno confermata. Rieti col consueto 4-3-3, Bastia col 3-5-2. Il Rieti tiene il pallino del gioco ma in due occasioni se la vede brutta con gli umbri che si portano pericolosamente in avanti. Pezzotti prima della mezzora, tira da fuori, di poco alto sulla traversa; al 33′ Bagnato si fa dire di no da un ottimo Cosimi. Sabatino in area sbaglia la conclusione al 43′, grande chance per passare in vantaggio. Il primo tempo finisce 0-0. la ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, col Bastia insidioso sulle ripartenze ed il Rieti col solito problema sottoporta. Due le occasioni per Pezzotti in 10′. Punizione per Crescenzo al 13′, di poco alta. Gol di Pezzotti: al 17′, sponda di El Ouazni, Sabatino pesca Pezzotti che entra in area e trova l’angolino per l’1-0. Su rigore Crescenzo realizza il 2-0 (39′) mentre al 45′ segna Gori, aggiustando la palla messa dentro da El Ouazni al 45′. Finisce 3-0.

Formazioni

Rieti: Cosimi, Carrer, Zara, fedi, Gay, Lomasto, Damiani, Sabatino, Cardillo, Crescenzo, Pezzotti. All. Pascucci. A disp: Provaroni, Tagliaferri, Casavecchia, Tolomei, Doua Bi, Groi, Castellano, El Ouazni, Matarazzo.

Bastia: Braccetti, Barbetta, Eramo, Biso, Vilkaitis, Mattelli, Bianchi, Bagnato, Bura, Bevilacqua, Locchi. All. Mattoni. A disp: Tajolini, Bellucci, Ferri, Mammoli, Abbonizio, Severini, Belli, Marchetti, Pagni.

Arbitro: Trischitta di Messina

PROMOZIONE (gir.B) XII giornata (23/11-29/3)

Capena-Cantalice FINALE 2-1: Fusacchia (Cant)

Fiumicino-La Sabina FINALE 0-1: Corinaldesi

Poggio Fidoni-Vigor Perconti FINALE 0-0

Valle del Tevere-Città di Monterotondo FINALE 1-1: Milazzo (V)

PRIMA CATEGORIA (gir. B) VIII (23/11-15/3)

Alba Sant’Elia-Grotti FINALE 1-1: Scardaoni (A), Tarquini (G)

Capradosso-Ginestra FINALE 4-1: 2 D’Angeli, Gianfelice, De Massimi (C), Di Filippo (G)

Eretum-Velinia FINALE 3-1: Tozzi (V)

Passo Corese 1999-Contigliano FINALE 1-1: Marcelli (P) Behdzeti (C)

Podium-Passo Corese 1936 FINALE 3-2: 2 Cingolani, Papucci (P), Tommasiello, Pastorelli (PC)

Poggio Moiano-Cantalupo FINALE 1-1: Ubertini (P), Guidi (C)

Real Monterotondo Scalo-Virtus 4Strade FINALE 4-0

Salto Cicolano-Talocci FINALE 5-1: 2 A.Anselmi, Franchi, Rapetti, Coletta (S), Radatti (T)

PRIMA CATEGORIA (gir. C) VIII giornata  (23/11-15/3)

Maglianese-Accademia Calcio FINALE 0-0

SECONDA CATEGORIA (gir. C) VIII giornata (23/11-15/3)

Atletico 4Strade-Madonna del Cuore FINALE 1-1: Giovannelli (A), Miccioni (M)

Colonnetta-Poggio San Lorenzo FINALE 2-1:  Antonelli, Gulino (C), Maiali (P)

Monte San Giovanni-Azzurra Greccio FINALE 2-2: Mei, Colapicchioni (M), Panunzi, Petrucci (A)

Casette-Selci FINALE 2-2: 2 Petroni (C), Mechelli, M.Tessicini (S)

Posta-Rufinese FINALE 3-1: 2 Pica, Della Torre (P), Scuteri (R)

Santa Susanna-Montasola FINALE 0-0

Salisano-Cittareale FINALE 1-3: Turchetti (S), Zero, Pistolini, Ciccalotti (C)

Stimigliano-Monteleone FINALE 4-0: 2 Valenti, Colalelli, Quintagliè