(LIVE 18.30) WEEKEND SENZA SCONFITTE: VINCONO RIETI, NPC, FORTITUDO E ARIETI / TUTTI I RISULTATI

Lo sport a 360° su RietiLife: per tutto il weekend i risultati delle squadre reatine aggiornati minuto per minuto, in un unico clic. Eventuali segnalazioni a [email protected]. Di seguito tutti i risultati del weekend 25/26 ottobre 2014.

CALCIO

SERIE D (gir. E) VIII giornata (26/10-8/3)

Rieti-Pianese FINALE 3-1: 35’pt Casavecchia, 2’st El Ouazni, 16′ st Rinaldini, 50’st Carrer.

Live su Mep Radio e RietiLife

Rieti in campo contro la Pianese allo Scopigno alle 14.30, arbitra Cudini di Fermo.

Rieti leggermente meglio nei primi minuti di gioco, ma il risultato non cambia. Per gli amarantocelesti manca Matarazzo e Sabatino per qualifica, Lomasto out per un problema all’emitorace. Rieti in vantaggio a 10′ dalla fine della prima frazione: segna Leonardo Casavecchia su corner di Crescenzo. In avvio di ripresa il raddoppio: Crescenzo serve El Ouazni in area, l’italo-marocchino segna il 2-0. Il Rieti rischia il 2-1: Crescenzo devia sul palo un colpo di testa di Zuppardo: la Pianese tira fuori le unghie intorno  al quarto d’ora della ripresa. Rinaldini segna dalla distanza: che tiro quasi da trequarti. Il Rieti rischia di incassare il pareggio: Vanni ricevendo da destra non centra di poco la porta. Sul finale ilR ieti rischia il 2-2 ma Provaroni si rivela decisivo. Doua Bi sbaglia l’ultimo passaggio in area in una ripartenza ma sul finale è Carrer a sigliare il 3-1 su ultimo passaggio di Crescenzo. Finisce 3-1.

FORMAZIONI

Rieti: Provaroni, Tagliaferri, Zara, Casavecchia, Gay, Fedi, Damiani, Carrer, El Ouazni, Crescenzo, Pezzotti. All. Pascucci. A disp: Cosimi, Menichetti, Mariani, De Dominicis, Tolomei, Gori, Castellano, Cardillo, Doua Bi.

Pianese: Benedettini, Gorelli, Masini, De Pasquali, Gagliardi, Manzi, Rinaldini, Zagaglioni, Vanni, Zuppardo, Caccamo. All. Coppi. A disp: Fazzino, Giustarini, Giomarelli, Golfo, Licata, Mencarelli, Rubecchini, Magrini, Ancione.

PROMOZIONE (gir.B) VIII giornata (26/10-1/3)

Aces Casal Barriera-Poggio Fidoni FINALE 0-0

Cantalice-Città di Monterotondo FINALE 2-2: Cavallari, Fusacchia (CdM)

Capena-La Sabina FINALE 1-1: Prioteasa (S)

Valle del Tevere-Vigor Peconti FINALE 1-1: Toscano (V)

PRIMA CATEGORIA (gir. B) IV giornata (26/10-15/2)

Alba Sant’Elia-Ginestra FINALE 4-2: 2 Donati, 2 Cantonetti (A), Ferretti, Conti (G)

Cantalupo-Velinia FINALE 2 Memori (C), Graziani (V)

Eretum-Virtus 4Strade FINALE 4-1: Franci (V)

Passo Corese 1936-Grotti FINALE 2-0: Pastorelli, Rizzitiello

Podium-Contigliano FINALE 3-2: Agnesi, Cingolani, Papucci (P), Paolucci, Grifoni (C)

Poggio Moiano-Talocci FINALE 0-1: Passarani

Real Monterotondo Scalo-Passo Corese 1999 FINALE 0-2: De Angelis, Loreti (P)

Salto Cicolano-Capradosso FINALE 2-1: Napoleone, Ranieri (S), Ottaviani (C)

PRIMA CATEGORIA (gir. C) IV giornata  (26/10-15/2)

riposa Maglianese

SECONDA CATEGORIA (gir. C) IV giornata (26/10-15/2)

Colonnetta-Selci FINALE 1-1: Bussotti (C)

Montasola-Cittareale FINALE 1-1: Onelli (M), Cappelli (C)

Monteleone-Poggio San Lorenzo FINALE 0-4: 2 De Angelis, Gasperini, Savoia

Casette-Atletico 4Strade FINALE 3-1: Petroni, autogl Fernane, N. Cavolata (C), Brunelli (A)

Posta-Monte San Giovanni FINALE 4-1: 2 Aureli, autogol, Anzidei (P), Giuliani (M)

Santa Susanna-Madonna del Cuore FINALE 1-2: Patacchiola (S), 2 Cerafogli (M)

Salisano-Azzurra Greccio FINALE 2-0: Neri, Roncarà

Stimigliano-Rufinese FINALE 3-1: 2 Colalelli, Quintagliè (S), Vieriu (R)