“FUORI LE MURA” – CHE ROMA IN CHAMPIONS, 5-1 AL CSKA / GUARDA LE FOTO

Esordio da incorniciare per la Roma in Champions League: demolito il Cska Mosca per 5-1. Il “Fuori le Mura” di stasera arriva dallo stadio Olimpico e le foto della goleada giallorossa portano la firma di Emiliano Grillotti e Stefano Principi. Roma travolgente fin dai primissimi minuti, anche meglio di quanto fatto nel pomeriggio allo Scopigno di Rieti dai ragazzi della Primavera (vittoria per 3-1, leggi il servizio e guarda le foto). Dopo mezz’ora la squadra di Garcia è già sul 3-0. Gervinho irresistibile, a segno per due volte nel primo tempo (10′ e 31′). Va in rete (al 5′) e serve due assist al debutto nella massima competizione continentale Iturbe, che poi esce per un fastidio ad una coscia. Di Maicon, con la complicità del portiere russo Akinfeev, l’altra marcatura della prima frazione (al 20′). Apertura di ripresa con il 5-0 di Florenzi, poi ritmi più rilassati (gol della consolazione per il Cska all’82’ con Musa), mentre sugli spalti, nel settore riservato ai tifosi russi, non manca qualche disordine tra supporter e forze dell’ordine, anche sulla scia di quanto accaduto fuori dallo stadio, dove un tifoso del Cska è stato accoltellato e trasportato al Gemelli e un altro è stato colpito alla testa probabilmente da una bottigliata. Nell’altra partita del girone, il Bayern Monaco ha battuto in extremis il Manchester City grazie ad un gol di Boateng.